Ваятель Фарид

Ваятель Фарид
Умелый художник, красавец Фарид.
В метель и морозы шедевры творит.
Бесснежной зимой редчайший мастер
Мороза слепил рыболовом скуластым.
 
Охранник надёжный с ним рядом лежит.
Филипповских жителей пёс сторожит.
Ваятель зимний, усердный Фарид
В округе здешней скульптор фаворит.
 
Фигуры и полотна ведь эрмитаж.
При солнце и луне ажиотаж!