РУСЬ НЕПОБЕДИМА!

РУСЬ НЕПОБЕДИМА!
Кто мечтает на колени
Поставить Русь , к рукам прибрать,
По тупости или от лени,
Но он- глупец ,хочу сказать!
 
Кто себя идеей тешит,
Что ,дескать, Русь поработит,
Пусть затылок свой почешет
И взор в былое обратит....
 
Приведу лишь два примера:
Гитлер и Наполеон....
Может дерзкие манеры
Поубавит с ними он .
 
Рабство -это не для русских,
Нас нельзя завоевать.
И своим умишком узким
Это вам пора понять.
 
Русских не лишишь свободы,
Уже проверено давно.
Ведь для нашего народа
Богом главное дано!
 
А даны нам Богом ,кстати:
Сила духа,Божий свет.
И народ наш не растратил
Этого за много лет!
 
Русские непобедимы!
Русский я ,и тем горжусь!
Любовь к земле в нас негасима.
И имя ей Святая Русь!
 
Богата силою народа ,
Глубокой мудростью веков.
И мысль лишить её свободы
Достойна только дураков!
 
А. БЛИЗКИЙ