СНЕГ ИДЁТ...

СНЕГ ИДЁТ...
Снег идёт ...Признаться надо,
Такого не было сто лет!
Давно такого снегопада
Не могу припомнить ,нет!
 
Снега не было сначала,
И баловало нас тепло.
Столько снега вдруг упало ,
Как будто небо прорвало...
 
А снежок всё подсыпает.
Людей и транспорт он сковал.
И никто пока не знает .
Когда закончится завал...
 
Боятся люди снегопада ,
Со снегом тщетна их борьба.
И лишь ему безумно рада
Детей весёлая гурьба.
 
Стихия снова побеждает.
И будет так из века в век!
И лишний раз напоминает,
Как слаб пред нею человек...
 
23.01.2018г