то да, то нет

то да, то нет
Быстро солнце катится
По ромашкам в свет,
Нам врываться нравится
В юность своих лет,
-ДА!- вокруг смеётся
Всем цветам в ответ,
Спрячется вдруг солнце,
Скажет грозно -НЕТ!-
Облака по полю
Всё быстрей летят,
А ромашки с болью
Нам вослед глядят...