Всё в нашей власти ,господа !

Всё в нашей власти ,господа !
Всё в нашей власти ,господа .
Мы все творцы своей же жизни.
Иных прельщает доброта,
А у других на сердце слизни.
 
Один стремится прихватить,
Побольше взять от жизни этой.
Другой рождён добро дарить,
И сам для нас ,как лучик света.
 
Но только тот ,кто отдавал,
Получит больше многократно.
Хотя он этого не знал ,
К нему добро придёт обратно!
 
Нельзя быть добрым иногда,
Как трудно людям извиниться .
Скажите новой жизни "Да!"
И попытайтесь измениться!
 
Жить не возможно не любя ,
И добрым быть нельзя отчасти.
Пытайтесь изменить себя,
И помните, всё в нашей власти!