Хоттаб

Хоттаб
Автор фотографии -Сергей Прихидько
 
Бессмертен я, всесилен! Я Хоттаб!
Мне внемлет всё - и люди, и природа.
Бьет страстно импозантность и порода,
Имеет власть неслыханный масштаб.
 
Наколками усеян щедро стан,
Грудь мощная вздымается могуче.
Мужчины нет меня весомей, круче,
Я ростом - настоящий великан.
 
Диковинками славен мой подвал.
Серебряное блюдце - клёвый гаджет.
Футбольный матч онлайн всегда покажет,
Спартак вчера Зениту проиграл.
 
Беру клубочек в дальний путь всегда.
Ведь это – навигатор современный,
Накроет самобранка стол мгновенно,
«Все включено» – отменная еда.
 
Возглавлю мир – мне нужен только срок,
Все будут предо мною прогибаться!
Но только вот нельзя им догадаться,
Как я на самом деле одинок…