Наваждение

Наваждение
Ты, словно бархат,
Тронул сердце нежное моё.
Околдовал меня,
Своим прекрасным взглядом.
С тобой быть рядом,
Словно волшебство.
С ума сходить
Завороженным взглядом.
Ты наваждение.
Сон, который на яву.
В глаза твои,
Я провалилась,
Словно в бездну.
Кричать?!
Нет...ну что ты...
Не кричу...
Лечу и растворяюсь,
В глазах любви.
Подаренной, надеждой.