Снежинки рисуют тебя...

Луна, словно лодочка в небе,
Плывет по седым облакам.
И лес, в горизонте, как гребень,
Зарылся в снегу, к холодам.
 
Повисли снежинки на ветках,
Дорогу метель замела.
Все окна в вечерних подсветках,
Я снова в тебе замерла.
 
Стучат, словно сердце, минуты,
Все стрелки в кольцо перешли.
Построю иные маршруты,
Все чувства к тебе проросли.
 
Пространство немного сжимает,
Улыбка не сходит с лица.
В ночи силуэт распознаю,
Снежинки рисуют тебя…