Снег хлопьями идёт...

Снег хлопьями идёт...
Снег хлопьями идёт... Вот чудеса!
А я сижу и греюсь у камина...
Закружилась вся моя душа
И сердце застучало так игриво!...
 
Вдруг заиграла музыка любви...
Вся заискрилась, сердце согревая;
Прилив почувствовав в крови
Вся расслабилась, о тебе мечтая!...
 
Ты мыслями согрел меня, родной!
К тебе приблизилась я телом
И получила стресс любви такой,
Так мне тепло только с тобой!
 
В мечтания окунулась вся любя,
И мои чувства нежностью играли...
Мы обнимались мило, так любя
Сильнее моё сердце запылало!
 
Камин пылал, а сердце пело!...
Душа на взводе вся была-
Любовь я чувствовала спела,
Хоть во дворе стоит зима!