А нужны-ли прелюдий, нелепые, тонкости?

Обличенная, преувеличенно утонченная,
Смесь спеси с заинтересованностью,
Лицом не ахти, но попа зачетная,
Я тебя ошарашу, возможно не новостью,
Представлял, живописно, наши танцы животные...
 
Маскарад, где в личинах видно вожделение,
Неприемлем, в фантазиях, банальности такт.
Губы в губы, зубами за тонкость смирения
Этот акт не про скромность, про секс этот акт...
 
Не смотри посторонней, отстраненной - моя ты,
Не душой, без обид, не нужна мне душа!
По велению страсти, друг другом объяты.
Если хочешь: я воздух, мной можно дышать.
 
Захочу прикажу, все, в фантазии, вправе,
Нет запретов и граней, в действе без конца.
А щекочущий ветер, могу переплавить,
Я в бушующий вихрь, что кружит сердца.
 
Так по жизни, в браваде и образной томности,
Отдавать, поломаться - дело строго твое.
А нужны-ли прелюдий, нелепые, тонкости?
Вот бы сразу к соитию, как тупое зверье