Бьется разлука

Бьется разлука
Бьется разлука,
Гулом басистого звука
В агонии дробного стука
Занудным битом по кругу…
 
Тишина натянутая, гробовая.
Остатки чувств, почти, догорают.
Как кожа, с души на живую слезает -
Разлука, в память так больно вмерзает,
Причудливым, витиеватым тату…
 
Кто знал, что я выбрал влюбиться не в ту?