Соком вожделения истекает ива

Соком вожделения истекает ива
Соком вожделения истекает ива,
У воды склонившись робко нарочито,
В пышной шевелюре лист шумит игриво,
Но никто не хочет заломать ракиту.
 
Вот бы взял ее в крепкую охапку,
Мужественный гад, гнул бы да калечил...
 
Из нее б содеял шкаф там, или лавку,
Но никто не хочет, выгнуть иве плечи,
Выгнуть их до боли, до крови горячей,
Бьющей соком в кроне, мокрой от воды,
Лист сорвет ивовый, закружИт - утащит,
Ветер бестолковый, ветру до п***ы,
Ивины проблемы, ивины терзанья,
Общие недуги мира, что вокруг,
Так и сгинет ива, а ее желанья,
Перебьет, ревущей речки-стервы, звук.