Вечная боль

Я однажды любил, рассекая и меняясь с небесами ролями,
Над могилой твоей не смог я не уронить тусклые слезы.
В памяти останутся навечно моменты, сопровождаемы огнями,
Мы идеально – мёртвая пара, сквозь минус жизни выносим.
 
Вечная боль и цистерна танкера, которая питала и сердце,
Блюющая масса вырвалась из душ, которых любил.
Я всем этим юношам сорвал крылья, вырвал душу младенцам,
А сквозь время неизлечимой болезнью и тебя одарил.
 
Виноват и повешен. Навечно расстрелян, в мешке камнем тонул,
Детский синдром максимума миновал мимо девочку – смерть.
С тех пор каждую ночь, веришь, друг мой, никогда без неё не уснул,
И каждый раз жду её тень, когда войдёт сквозь главную дверь.
 
Каждому рыцарю слова нужна своя мёртвая дама, отражение эго,
Каждой маме нужно знать, что её дитя всё еще тут не мертво.
Мне нужно знать что болезнь внутри меня не убила черты человека,
Если всё так плохо, назовите меня – убивший человек мастерство.
 
Я лягу в могилу к Константинополю, лишь бы знать что не зря,
Сам залезу на кол, лишь бы знать что душа этого жаждет.
Скажу друзьям, что бы умертвили меня за городом, только любя,
Дабы не видеть, как внутри всё запустеет и после заплачет.
 
А если нет, то я назову своих не рождённых детей твоим именем,
Буду спать с женой, с мыслями о этом взорвавшемся эго.
Сейчас не смогу уснуть, пока болезнь перебороть твою именно,
В конце пути меня будет ждать старый и мёртвый коллега.