Обниму.
Обниму и тихонько на ушко,
Прошепчу тебе нежно о том,
Как соскучилась,
Как тебе рада,
Ты один в моем сердце родной.
Много раз представляла я встречу,
Представляла как будем мы жить,
И душа возносилась от счастья,
Предвкушая обыденный быт.
Будет важное всё между нами,
Каждый миг будет полон любви,
Ведь судьбою досталось нам времени мало,
Будем каждым мгновением мы дорожить.