Любви коротенькие...

Любви коротенькие...
Любви коротенькие строчки
Из под гусиного пера
Хотят на жёваном листочке
Нести в себе следы добра
 
Любви коротенькие строчки,
Всё смотрят, нет ли здесь чужих,
Под строгим взглядом многоточий,
Тире, и прочих запятых
 
Любви коротенькие строчки
Не терпят фальши и клише,
Но также против проволочек
Когда не пишешь о душе.
 
Любви коротенькие строчки
Ревниво смотрят на тебя,
Когда свой скомканный листочек
Порой пинаешь.., ну и зря...
 
Пр.
Хоть мелом на асфальте,
Хоть пальцем на стекле,
Мне написать про это
Хочется везде!
 
Любви коротенькие строчки
Из под гусиного пера
Хотят на жёваном листочке
Нести в себе следы добра,
 
На рот накинуть им платочек
Не выйдет, как ты не крути,
Любви коротенькие строчи
Уже засели в памяти...
 
Пр.
Хоть мелом на асфальте,
Хоть пальцем на стекле,
Мне написать про это
Хочется везде!