Чёрно-белое кино

Чёрно-белое кино..,
Пластинка...
А на желтом фоне шрифт:
Глинка...
Шляпу снимет перед ним
звукосниматель..,
А к ней шёпотом потом:
Снимите платье...
А знакома ли и вам
сия картинка?
В чёрно-белом признавались
под пластинку..?
Пусть - не Глинка, в ярко-жёлтой этикетке...
Под пластику, всё же были "стрело-метким"?
Чёрно-белое кино...
Пластинка...
Да, всё было... но давно..,
Под Глинку...