Сегодня 6-е апреля...

(запись заблокированная сегодня в моём дневнике администрацией ПБ, вместо поздравления...)
 
Жена - в костюме гувернантки,
Искрит в бокале Perignon,
Кот, словно пёс, поднёс мне тапки,
Чей день рожденья - чует он!
 
Души полёт границ не знает,
Ей наплевать на карантин!
С любовью - вирус погибает!
Целую всех!
Ваш, Константин!
 
***
Серебряный век волос
Подкрался ко мне незаметно...
Летит уже под откос
состав с моими ракетами,
Головки уже не те,
Хотя не ржавеют с годами...
Ключ запуска только у тех,
Что смогут любить.. не словами!