Летают выше женщины…

Летают выше женщины…
Навеяно диалогом ALLada + Дёмина Галина
 
Хоть космос - у мужчин в приоритете,
Летают выше женщины, поверьте.
Души полёту нет у них предела,
Лишь захотела - и уже взлетела...
Но любящим нигде ведь нет запрета,
С любимым полечу я ЗА край света.
Мечты свои возьмём с собой в полёт,
Как это просто, он тогда поймёт.
Летать вдвоём ведь так необходимо,
Чтоб две души слились там воедино…
 
24.01.2018 год