Послеконкурсные частушки (итоговые)

Послеконкурсные частушки (итоговые)
Среди ресторанов прочих
Был он так себе, не очень.
Пропиарили частушки -
Сразу стал он самым лучшим!
 
В самом лучшем ресторане
Поэмбуковцы гуляли.
Веселились там пять дней,
Значит, в жизни всё okay!
 
23.01.2017 год