Диалог - ALLada + Дёмина Галина - УХ ТЫ, АХ ТЫ - МУЖЬЯ КОСМОНАВТЫ

Диалог - ALLada + Дёмина Галина - УХ ТЫ, АХ ТЫ - МУЖЬЯ КОСМОНАВТЫ
" Вот сижу я в тоске и в печали "
***********************************************************************
ALLada
 
Дёмина Галина
*****************
Как ты сказала интересно !
А, что -то в небе стало тесно ...
Ты же заешь, там простор !
Был об этом разговор .......
Чую, временно явление ,
Полетим и с наслаждением
Вот чуть- чуть мы отдохнём
И Мужей мы с собой возьмём !
ALLada
*******
Мы не выдержим...и вскоре
Полетаем в звёзд просторе,
Что же делать нам с тобой,
Коли так дано Судьбой?
Если просится Душа
В небо,Слыша голоса,
Что Её туда зовут...
Но вопрос возник вдруг тут:
А мужья? Что с ними делать?
( Опыт я уже имела)
Им обоим крылья дать,
Чтобы с нами полетать?
Дёмина Галина
*****************
У меня созрело мнение !
Можем мы принять решение
Их - запустим в тренажёр ,
Чтобы, впредь не знать укор ,
При полёте , наяву -
АХ, ЗАЧЕМ С ТОБОЙ ЖИВУ !
Так познают перегрузки ,
Как возможно в юбке узкой
Сделать шаг, без напряжения
И держать, при том давление
Пульс был ровный, не спешил,
Если страх - глаза закрыл !
ALLada
********
С тренажером -дело ясно,
Здесь с тобою я согласна,
А вот в космосе,- " как знать"...
Их опасно отпускать...
Лучше мы, давай , с тобою
Между нами их устроим,
Будем зА руки держать,
Так попробуем летать.
Дёмина Галина
*****************
Вот и вывод сам - собой,
Напросился к нам с тобой ,
Ну, нигде без нас не могут ,
Всё за ручку ! Бьют тревогу !
На Земле и в поднебесье -
Нужна нянька ! Хоть "ты тресни" !
ALLada
********
Вот, вот, вот,- с тобой согласна!
Но совсем уж беспристрастно,
По секрету... я готова
Нянькой быть! И снова, снова
С ним идти, бежать и плыть,
Ждать,скучать, ругать - любить!
Дёмина Галина
*****************
Так и я - такой же "масти" :))
Нашалит, скажу я - Здрасьте !
Подниму, промою, терпеливо ,
Причешу и наряжу красиво !
Так и в Космос полетим -
За руку ! Трос им привинтим :))
ALLada
********
Вообщем, всё я поняла,
Да, подруга! Ну ...дела!
Как с тобой мы не " крутили",
Много тут наговорили,
Как и что не обусловь,
В нас к мужьям живёт Любовь!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ, ALLada ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ !!!