БЕРДЯНСК - ЖЕМЧУЖИНА ПРИАЗОВЬЯ

Бердянск- Жемчужина Приазовья!
Уютный,тихий городок.
Из года в год все хорошеет
Вызывая у жителей восторг.
 
Бердянск-курортный город!
Здравниц разных здесь немало
Вдоль моря все они стоят
В лучах солнца сверкая.
 
Ах,как прекрасен отдых тут!
Лечебный морской воздух
Песчаные пляжи вокруг.
И легкий шум волны,завораживающий слух.
 
Едут люди подлечиться
Отдохнуть,позагорать.
В теплом море покупаться
И по набережным погулять
 
А когда наступает вечер...
От моря взор не отвести.
Играют на воде,переливаясь,
Закатного солнца лучи.
 
Бердянск-спокойный город на берегу Азова
И символ его -известный морской порт
Он открывает панораму города
Гостеприимно приглашая на курорт.
23.01.2018г