ПРИХОД ЗИМЫ

Наконец-то,к нам,пришла зима!
Покрыла землю снегом.Дороги замела.
Гуляет,за окном,студеный ветер,
Поземкою кружа.
А во дворе,в снежки,играет
Веселая детвора.
 
Отдыхает земля под теплым покрывалом.
Под снегом спряталась зеленая трава.
Стоят нарядные деревья...
Колышутся слегка.
Как жаль что эта сказка...
Так поздно к нам пришла.
 
Снежинки как пушинки,кружась,летят,летят!
Божественная картинка завораживающая взгляд!
Но недолго сказка длилась...
В волшебном вальсе снежинки покружились...
И подарив нам красоту,
Прервав кружение,удалились
22.01.2018г