ПАМЯТЬ

Воспоминания прошлых лет мне душу теребят.
И не дают спокойно спать.И в путь зовут опять.
Чтоб побродить по тем местам,где молодость прошла.
Где жили МАТЬ с ОТЦОМ. И вся моя РОДНЯ.
 
Где годы школьные мои так быстро пролетели
И выпорхнув из Отчего гнезда... в полет свободный улетела.
Но крылья неокрепшие мои не раз жестоко обжигались...
И полетавши по Стране:...я в Отчий Дом верталась.
 
БОГ милостивым был ко мне: за все мои старания...
На моем жизненном пути :... он посылал признания
ЛЮДЕЙ порядочных.ДРУЗЕЙ хороших.Мою любимую СЕМЬЮ!!!
За все что, в Жизни, я имею:...ТВОРЦА небесного благодарю!!!
 
Давно РОДИТЕЛЕЙ уж нет.ДРУЗЕЙ любимых тоже.
Всех ПАМЯТЬ бережно хранит!!! И отпустить не сможет!!!
16.12.2016г