Летняя

*****
Лето жаркое прошло
И душе моей тепло,
Встреча первая с тобой
Мне подарена мечтой
 
*****
В небе падала звезда
Утопая в облаках,
То сердечко на песке
Вспомни ты там вдалеке
 
-припев-
Это лето разделили мы с тобою пополам
Под луной всю ночь ходили улыбаясь всем волнам - 2 раза
 
*****
Ты признался мне в любви
Растопили лёд огни,
Солнце вышло из-за туч
Уронив мне в сердце луч
 
*****
Поднимая паруса
Плыли мы по небесам,
Уходило лето вдаль
Унося с собой печаль
 
-припев-
Это лето разделили мы с тобою пополам
Под луной всю ночь ходили улыбаясь всем волнам - 2 раза