Мне Лондон снился

Мне Лондон снился и его дожди
В тревоге смутной я там кого-то ждал
По лужам мчались старые такси
Промок до ниток. Быть может обещал?
Свет мелькнул, где левый берег Темзы
Там ты стояла, махая мне рукой
Я стоял как памятник железный
Прибит к земле был, но разве что живой
Тогда ушла ты, я остался сам
Мне было грустно, и не твоя вина
В тот миг мы были по разным берегам,
Но боль лишила покоя, просто сна
Поверь, вернусь я и там же у моста
Буду ждать, я верно буду ждать
Ты не придёшь, быть может никогда
Я буду ждать, я верно буду ждать..