К ней

Она дружит лишь с айфонами
Бизнес-ланч за окнами кафе,
Усыпан профиль фотами
Куршевель, о, Монами, лавэ
А я простой как карандаш
И до сих пор смотрю Форсаж, ну и,
Она любимый персонаж
Я к ней иду на абордаж, лови
Угораздило влюбиться
И не остановиться теперь,
Теперь-теперь
и,
Сам себя не узнаю
Всё очень просто- I Love You, поверь
Поверь, поверь