Кино!

Кино!
Тишина, нет шороха в квартире
Просто темнота кругом пришла,
Наслаждаюсь в этот странном мире,
Счастье то, что ночь опять взошла!
 
Думать ни о чём уже не надо,
Да и не охото, и зачем?
Сладко в этом странном мире,
Только тут себе я господин!
 
В тихом кинозале своей жизни,
Зритель на галёрке я один!
Фары мне рисуют свои тени,
Только вот сюжет всегда один.
 
Этот всё смотрю я вечерами,
И надежда теплится в душе,
Вдруг судьба опять покажет,
Вашу тень хотя бы вдалеке!