Ваше решение

Вновь большой «маскарад» назревает.
Снова клоунов маски оденут –
те, кого нам всегда не хватает,
кто заботой о «счастье» согреет.
Нам - всего лишь осталось опять
подыграть зазывной «камарилье».
Будем радоваться, и ликовать
бесконечно «родной» говорильне.
Нас давно разрывают на части.
Мы едины по истинной сути.
Наши славные, милые «власти» -
без сомнения с нами «пошутят».
К «маскараду» никак не привыкнем.
Люди, будьте же вы посерьёзней.
Не молчаньем живите, а криком!
Думать, действовать вовсе не поздно…
 
23.01.2018