Отклик на стих поэта ОКСАНА ГАМЕЛА-ЕДНИК

ГАМЕЛА-ЕДНИК:
«Нет правды, она относительна,
И ход, за идеей носителя.
Нет правды, она обесточена,
И время не нами просрочено.»
 
Мой отклик:
Правду нужно искать,
Правдой стоит болеть.
Каждый должен понять:
что есть жизнь, что есть – смерть.
Невозможно отдать свою правду другим.
Разве что – навязать, пренебречь дорогИм.
Правда есть, всем нужна, каждый ищет… как может.
Может кто-то решил, что она - не поможет?..
Относительно всё, только правда – одна.
Жаль, что многим она… до сих пор не видна!
И нельзя обесточить саму жизни суть.
А ведь суть – в слове ПРАВДА - нельзя обмануть…»
 
23.01.2018