Припадаю к ногам Королевы, ... ( Совместно с Киян Александром )

Припадаю к ногам Королевы, ... ( Совместно с Киян Александром )
( nepara_-_pesnja_o_ljubvi_)
Совместно с Киян Александром !!!
_____________
Киян Александр
 
Припадаю к ногам Королевы,
Наповал красотою сражён.
Не брани моё сердце во гневе.
Не стиляга - я, не - пижон.
 
Я - простой обитатель дороги ,
Что к тебе, на поклон привела.
И в мучительных странствиях долгих.
Я отречься не смог от тепла.
 
Прикоснутся короны не смею,
И шелков кружевных не знаток.
Я прикован к любви колизею,
И мой срок до сих пор не истёк.
 
С нежностью !
 
ga-lucia
 
Ты прости, та корона чужая,
Я примерить её лишь взяла,
Захотелось понять, и какая
Королева бы быть могла.
 
В пышном платье и важная может
В волосах изумрудов стрела
И какая была б её кожа
И на меня похожа б была.
 
Всё убранство и даже Корона,
Не залог самой доброй души,
Ты не стой уже больше у трона,
А любви лучше мне расскажи.
 
С любовью !
___________
Совместно с Киян Александром !!!
Спасибо Саша !!!