Поцелуй это целое счастье, ... ( Совместно с Сафоновым Владимиром )

Поцелуй это целое счастье, ... ( Совместно с Сафоновым Владимиром )
( Andrey-Lenickiy-Lyubi-menya)
Совместно с Сафоновым Владимиром !!!
____________________
Сафонов Владимир
 
Поцелуй это целое счастье,
Вдохновенной отвагой добыт.
Открывает дорогу для страсти,
Исполняться желаньям велит.
 
ga-lucia
 
Поцелуй это яркая вспышка,
Сгусток чувств, горячих сплетений,
Этой смелости и самая вышка,
Без живущих в мире сомнений.
 
Сафонов Владимир
 
Я могу целовать позвоночник,
Твою шею,волос перебор.
Не иссякнет любовный источник,
Как чистейший ручей синих гор.
 
ga-lucia
 
Я могу выгибаться пантерой,
Прилипать к твоим жгучим устам,
Или быть иногда даже первой,
Свою страсть вдруг делить пополам.
 
Сафонов Владимир
 
Этой ночью в порыве объятий
Позабудем иные грехи.
Словно боги Олимпа, без платий
Людям дарим скрижали - стихи!
 
ga-lucia
 
Этой ночью все тихие вздохи,
Мы подарим им, как звуки нот,
И любви этой малые крохи,
Мы отпустим в далёкий полёт.
________________
Совместно с Сафоновым Владимиром !!!
Спасибо Владимир !!!