Из пережитого

В белье шикарном на большой кровати…
В интимном свете блики влажных щёк…
Я радостно шептал: «Ещё… ещё…»,
Потом уже подумал: «Хватит… хватит…»,
 
Боясь бесславно стать рабом богини
Не до утра, естественно, а до
Конца веков. Но ни краёв, ни доз
Не знал соблазн твоих изящных линий,
 
Твоей точёной сексапильной шеи,
густых волос и бесподобных губ…
К тебе стремлюсь и от тебя бегу,
Как из-под чар коварной ворожеи…
 
Я тяпнул водки, ну а ты – мартини…
Мой разум скрыла страсти пелена …
Ты, как Венера в ласковых тонах,
Ты - Мона Лиза, сшедшая с картины,
Желанный клад исканий и раскопок…
 
И мой кораблик… пОднял паруса…
Стою в семейных ситцевых трусах…
В соседнем доме с новым телескопом.