Зима по Фаберже

Зима хрустальная звенела,
Как экспонаты Фаберже,
Я уникальный кадр сделал,
Где отразился в витраже
 
В двойном-тройном изображении
Мы,как в волшебных зеркалах,
И подключив воображение,
Я размечтался сам в стихах
 
Гулял с Алисой в Зазеркалье,
Где Льюис Кэрол был нам рад,
Манили сказочные дали...
Как не хотелось нам назад!
 
Какая польза от фантазий?
Зимы суровейший норов,
Но так прекрасно в Зазеркалье,
Как хорошо от этих слов!
 
Зима хрустальная звенела,
Как экспонаты Фаберже,
Мороз колючий дёргал тело...
Мы улыбались в витраже!