Снежная царица

Мелодия сверкающей зимы,
Которой стоит восхититься,
Из клуба вышел около восьми,
Меня встречала снежная царица
Прозрачной белою фатою
Воздушной,лунной и холодной...
Как хорошо,что я семьёю,
Я не желаю быть свободным!
 
Есть нечто в сумерках зимы,
Что завлекает,но пугает...
Зимой о лете вижу сны,
И это сильно вдохновляет!