"Не ищем мы ответ..."

"Не ищем мы ответ..."
Мы каждый Богом на земле храним,
Но срок хранения у всех разный.
Не милосерд ты если, нелюбим,
А, следовательно, ты безОбразный.
 
Как солнце одинаково нам светит:
Всем добрым, безсердечным, злым,
Так каждый за дела свои ответит,
Богат ли будет, старым, молодым.
 
Свет Божий мы называем тьмою,
А тьма для мира стала Его свет.
Не можем разобраться мы с собою,
У князя тьмы все ищем мы ответ.
 
Мы православные, но маловеры,
Не верим в Воскресение Христа.
Мы богохульствуем, не зная меры,
И не несём нам данного креста.
 
Мы сердцем с златом высшей пробы,
Здесь, на земле должны все стать.
Не плоть лелеять, набивать утробы,
А дух к Всевышнему стяжать!
 
(Мы все созданы Творцом по его Образу и подобию,
только Образ этот искажён грехом. Безобразный-
т. е. без Образа)