Настоящая Любовь

Под белым флагом Любви
Тонула в жарких объятиях,
В сонных вздохах травы
Искала томное Счастье,
Где запах чувственных рос,
Осветлённых утренним солнцем,
В них что-то от мятности роз,
Это -чудесное свойство
Настоящей Любви,
Что скажет тихо "Не бойся,
Ты только меня сохрани!"