Встречай

Встречай меня, о сумасшедший мир!
Скорей вези вперёд, счастливый поезд!
Я, твой сорвиголовый пассажир,
Теперь пишу совсем другую повесть.
 
Печали - в прошлом. В настоящем мне
Бороться, рваться, не стоять на месте,
Смеяться, жить, не верить болтовне,
А цепи - рвать (и так хватает жести).
 
Привычка: хоронить мечты в блокнот.
Пора творить, вычёркивать из списка!
Пройти, рискнуть, шагнуть за поворот,
И счастье - вот! И счастье очень близко!