Пепельная Нева.(подарок.)

Пепельная Нева.(подарок.)
бетонная пристань...потёртые джинсы.
и пепельная...Нева.
курю уже воздух...и пошлые мысли.
скажи: почему...ты -ушла.
 
возможно не важно...и встречу однажды.
навру...что с другими...забыл.
бетонная пристань...и парусник алый.
и я...как стареющий-джин.
 
мы долго блуждали...о многом не знали.
ты мучилась горько одна.
недели летели...и вместо апреля.
уже в наших окнах...зима.
 
скажи мне...ты веришь...что всё не случайно.
твердишь-что тебя...не любил.
всё просто...всё сложно.
но мне очень тошно...хотя, для себя...всё решил.