Она.

Она.
она как наркотик...вошла в состав крови.
и долго царапала...чувства до боли.
безумная эта...капризная-дура.
всё верила в сказки...и нянчила чудо.
 
да...словно стихия...нахлынет и сходит.
она от меня никуда..не уходит.
и рядом не рядом,и вместе...не вместе.
такое вот счастье....без пенистой лести.
 
я в ней обнаружил...охоту и силу.
я слышал как сердце...звучало красиво.
железные...знаю, сжигает мосты.
и гордо мечтает, одна...о любви.