Пророчество-пожелание.(подарок.).

Пророчество-пожелание.(подарок.).
когда сойдёт снег.
и пломбирная зима...будет не вкусной
то придёт....за тобой....человек.
долгожданный...важный...и нужный.
 
когда сойдёт снег.
и весна...подарит лужи из детства.
ты откроешь в себе...три октавы.
уснувшего сердца.
 
и покровы из снега -сорвутся с неба...желанным дождём.
будет счастьем....заполнен твой маленький дом.
и вернётся поверь...твоя...нежность и ласковый смех.
я желаю тебе....слышишь меня....-человек...???