Усыпи мои сны на подушке, ....

Усыпи мои сны на подушке,    ....
( sergey_artemev_-_za_toboy_)
 
Усыпи мои сны на подушке,
Предложи, может им, вина,
И сотри с томных щёчек веснушки,
Ведь сегодня уже зима.
 
Постели белый шёлк осторожный,
К голове поближе свечу,
И мелодию, блюз, если можно,
Остальное, как захочу.
 
Расстегни мне постылое платье,
Что сжимало меня с утра,
Петельки, так те будут цепляться,
Но проститься с ним уж пора.
 
Не забудешь чулки, и про пояс,
Осторожно, тонкий капрон,
Остальное, да не беспокоюсь,
Положи, как будто на трон.
 
Я твоей буду в ночь королевой,
Мой рыцарь, останься у ног,
И исполнишь, всё что повелела,
Поцелуй меня, мой дружок ...
 
(авторское)
ga-lucia
21/01/2018/