А ВДРУГ МЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОСЫПАЕМСЯ?

А ВДРУГ МЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОСЫПАЕМСЯ?
 
Наполнит мозг очередной победой рок,
Придавит вечер с нервным прихрипом повозкою.
Завяжет ночь на шее свой шнурок,
Блестящий при свече гадюкой скользкою...
 
И выщипанным мёртвым петушком,
Душа с кровати плахи на пол склонится...
Ударит по спине своим мешком,
С тяжёлыми ошибками бессонница...
 
И мечешься к строке из небытья,
Но на ходу всё сразу забывается...
И в ночь молитвой плачешь:Где же я?
И почему,что дорого-мешается?
 
Что делать если вдруг, обречены?
За что мы не доделав-выключаемся?
А вдруг,мы чьи-то пасмурные сны?
А вдруг,мы вообще не просыпаемся....
 
 
 
22.03.2014.