ДОЖДЕЙ ЛЕДЯНЫХ СЕРЕБРО...

ДОЖДЕЙ ЛЕДЯНЫХ СЕРЕБРО...
 
 
 
Чтобы не видеть уставшего неба печали,
Кто-то придумал дождей ледяных серебро.
Мы очень редко глаза к небесам поднимали...
Редко о свете подумаешь в тесном метро.
 
Жили одним ощущением тёплого счастья,
С каждою встречею больше сплетаясь в одно...
И научился дождей голоса понимать я,
Что украшали алмазною пылью окно...
 
Каждый из них,проходя города и посёлки,
Шепчет слова сожаленья о дней быстроте,
Где высыхают,как капли на мятой футболке,
Чувства и жизни,исчезнув в мирской суете....
 
Дождь уходил,оставляя в уютном покое,
Вечно скучающий дом,что без нас горевал...
Всё в равновесьи.В любви.Наконец-то нас двое,
Только вот дождь мне уснуть в тишине не давал...
 
И размешав своей ложечкой порцию соли,
В плавно кипящей воде котелка перемен,
Понял,исчезнет туманцем оттеночек боли,
Если не верить,что всё обращается в тлен...
 
...Бусины рос протыкает травинки иголка,
Сердце мое на шампурике остром любви...
Светятся в небе и падают на руки колко,
Капельки малые.Просто смотри и лови...
 
Сложим ладони в две лодочки,с вёслами пальцев,
И как нектар,поднесём к пересохшим губам...
В чистой воде,перестанет весь мир отражаться,
Чтоб показать отражение радости нам...
 
 
 
12.02.2014.