ЛУННЫЙ ДЖАЗ

ЛУННЫЙ ДЖАЗ
 
 
 
Всё неживое упокоилось в заливе,
Реки,несущей сонных мыслей лом...
В небесном туч расколотом курсиве
Нет запятых,лишь дождь на бурелом...
 
В произношеньи эхом фраз обычных,
Пропущенные буквы наших чувств...
Во мнениях и взглядах безразличных
Мы жертвуем собой для безрассудств...
 
Перемещаясь невесомыми мечтами,
Теряемся в ушедшем вдаль от нас...
И медленными,мягкими пластами
Кладёт на сердце вечер Лунный Джаз...
 
 
08.02.2014.