НЕВИДИМКИ

НЕВИДИМКИ
 
 
Пятница.Июля духота
Прячется за мглой вечерней где-то...
Ночь смолой на травы пролита,
Мир надёжно спрятав до рассвета...
 
Мутным светом рыжих фонарей
Парка освещается аллея.
В ночь такую чувствуешь острей,
Что иная тьма-зари светлее,
 
Что совсем не хочется на свет!
Прятаться,скрываться невидимкой,
Утро принимая,словно бред,
Что вползает в мозг туманной дымкой....
 
Зная,что пройдёт за миг весь сон,
Что нелепо как-то" жизнь" назвали...
...Невидимка солнцем ослеплён
На краю клинка блестящей стали....
 
20.07.2014.