Я верю...

Я верю, что где-то
За морем, равнинами
Есть уголок света
С озёрами синими.
Там небо лазурное,
Луга полотняные,
И точно ажурные
Снега над полянами.
Там смех нескончаемый
И радость сердечная.
И нет там отчаянья -
Лишь счастье извечное.
Там нет места зависти,
Корысти и лести...
Куда же направиться,
Чтоб быть в этом месте?..