ЗАПРЯГИ-КА МНЕ ТРОЙКУ,КУЧЕР !

ЗАПРЯГИ-КА МНЕ ТРОЙКУ,КУЧЕР !
Мне тебя не хватает в мире
Средь людей,где тепла так мало,
Опускается сказочно вечер
И дышать сразу легче стало.
 
Вновь над городом мгла в тумане,
Спрятав носик,глазами водит,
Ищет сирот любви в обмане
И меня среди них находит.
 
Поиграю я с нею в прятки,
Я не буду грусть лить в стакане,
Я с тобою была на святки,
Там плясали ,пели цыгане.
 
Мне тебя не хватает ! Странно...
Отрешённо уходит вечер,
Вновь печалится взгляд туманно,
Запряги-ка мне тройку,кучер !
 
Где в созвездьях мерцают звёзды,
Окунусь в предрассветную сладость,
Мир очищу от всякой скверны
И доставлю на Землю радость.
 
23.01.2018 г.