УШЕДШИМ И ЗАКРЫТЫМ ПОСВЯЩАЮ....

УШЕДШИМ И ЗАКРЫТЫМ ПОСВЯЩАЮ....
Поэты Поэмбука по перу !
Я вам сегодня стих свой посвящаю !
Ушедшим и закрытым песнь пою,
Обижены на власть , я точно знаю .
Красивые писали вы стихи ,
Востребованы были вы народу ,
А вас в подвал за то , что не они...
За это потеряли вы свободу .
Стихи закрыты ваши для кого ?
Лежат в подвале,мыши их там гложат,
А вам , поэтам , это какого ,
Неужто вас всё это не тревожит ?
- Тревожит нас ! И мы родили клон !
Ах,сколько клонов ... и мы все живые !
Кусаемся и плачем , слышишь стон ?
Мы носимся , как тучки грозовые.
- Поэты Поэмбука ! Вы живы ?!
Как Греков мой ? А как Борсова ?
-Расплющилася Консуэлла под дверьми,
На волю выбралася снова...
Здесь прячутся поэты , что ушли,
Зачем быть там,где их гнобят и мучат,
У них есть выдержка ! Они нашли...
Приют ,где хорошо и где совсем не учат.
- О , Боже , тише , здесь пасут враги !
Мышами запах , клоны их гуляют ,
Тревога ! Тише ! Слышу их шаги !
Что говорю,про всё они ведь знают...
 
14.12. 2017 г.