Знаю, что этот мальчик, будет во всём лучше меня

Этот мальчик, будет лучше меня,
Не знаю, что я ещё могу сказать.
Возьмёт, всё лучшее, что есть во мне,
Верю, не отразиться, на его характере.
 
Рядом в первую минуту, первый вдох,
Это всё реальность, не чей-то вздор.
Буду рядом, когда скажет первое слово,
Увижу, как он ходить сможет.
 
Первые шаги, поддержу, если упадёт,
Я до конца, и только вперёд.
Буду любить смех, и эти глаза мамы,
Её душа, мои таланты.
 
Дам ему, всё то, что не дали,
Не буду баловать.
Воспитаю, как меня учили,
Надейся, только на свои силы.
 
Ездить на велосипеде, ходить в походы,
Он станет моей основой.
Увижу его первый удар, первый гол,
Вспоминать всё, ставя в голове на повтор.
 
15.01.2018