Почти 1/10

Почти 1/10,
А её нет, она не виноватая.
Её забрали ангелы,
Надеюсь, ей там нравится.
 
Она гуляет там,
По прекрасным садам.
Которые не слились нам,
И это не обман.
 
Мой мир мгла и туман,
Чёрными тучами, архипелаг укутан.
По винтовой лестнице, включить маяк,
Помочь кораблям, дать им знак.
 
Чтобы не сели на скалы или на рифмы,
Мир какой-то, рваный, мерзкий, битый.
Не хватает тут элемента пазла,
Снова только вперёд и к странствиям.
 
Десять лет в дороге, вот такой итог,
Искать нужно за линией горизонта.
Горит искра в сердце, и блеск в глазах,
Не скажу, что я устал!
 
14.01.2018